快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

长春市食药监局汽开分局对学校校园及周边食品安全工作展开“拉网式”检查

  为确保学校校园及周边食品安全,按照长春市食品安全办等6部门《关于进一步加强学校校园及周边食品安全工作的实施方案》的要求,长春市食品药品监督管理局汽开分局再次对辖区学校校园及周边食品安全工作进行“拉网式”检查。重点对食堂进行了检查指导,并将市局印制的《学校校园及周边食品安全管理法规、文件选编》下发至管理人员手中,要求认真学习贯彻文件精神。监管人员在一汽高专食堂三楼会议室,对该校食堂全体员工进行食品安全培训,形成了学校与监管部门良好互动。     监管人员对国务院食品安全办、长春市食品安全办等6部门联合下发的《关于进一步加强学校校园及周边食品安全工作的意见及实施方案》和《食品安全法》,进行了详细的解读和培训。     校方食堂相关负责人说:“在今后的生活中将食品安全放在首位,全体员工熟知文件要求及法律、法规,各岗位员工做好本岗位工作,坚决按照上级相关要求开展保障工作,确保校园食品安全。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: