快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

服务600+家餐饮品牌,近1600+餐饮门店,专注餐饮品牌空间全案设计

在消费者需求多元化的当下,越来越多的餐饮品牌更加注重餐饮品牌空间的打造,但是空间环境的打造不单单是简单的装潢就完了,而是基于品牌定位做到品牌基因在空间上的体现,餐厅空间的设计,主要的目的是想要增加餐厅的流量,吸引消费者进店,然后是提高上座率。

                        子然•餐饮品牌落地设计机构

子然品牌始于2008年,首家聚焦定位餐饮品牌空间设计,目前拥有北京子然、深圳子然、郑州子然覆盖全国餐饮品牌服务,至今服务600+家餐饮品牌,近1600多家餐饮门店,餐饮聚焦度达到95%。

子然与“嘉和一品、金百万烤鸭、木屋烧烤、杨记兴臭鳜鱼、冰城串吧、功夫茗点、热辣壹号重庆火锅、云海肴云南菜,锅说重庆老火锅、十二味、米兰西典、金家老三、橘子餐厅”等全国知名餐饮品牌进行深度合作。

子然品牌研究了一套为餐饮盈利的连锁品牌空间设计模式---“四维心法”,这一模式被业界誉为“餐饮全案设计秘笈”,也使子然成为了餐饮行业备受推崇的具备研发能力的空间设计核心机构。

                             子然餐饮设计机构

“四维心法”

一维:品牌文化梳理(每个餐饮人对于自己的品牌都有起心动念的初衷、倾尽毕生心血的想法、为了自己的顾客不断努力提高的决心,但是这些碎片化的信息,从来没有站在品牌战略的层面去仔细梳理、沉淀下来。通过梳理,把品牌的文化、企业的文化、产品的文化等通过专业的人员协助梳理并准确的表达出来。);

二维:餐饮品牌VIS视觉平面设计;(一套标准的企业VI包含很多项,可是,对于餐饮企业来讲,能用到的甚至不足五分之一。去掉传统VI模板的思路,做餐饮品牌真实、实用的每一项)

三维::餐饮品牌SI空间设计;(餐饮空间的设计已经不仅仅是让您的餐厅好看,更重要的是作为您这个品牌的鲜明表达方式。让更多的顾客能够与您的餐厅产生共鸣,提高顾客的综合就餐体验。通过空间让品牌会说话、做会赚钱的空间设计、推进品牌空间标准落地化和流程)

四维:餐饮品牌营销系统设计;(餐饮品牌的营销第一步就是学会自我营销,自我营销的第一步就是品牌设计。让您的品牌设计与品牌营销结合,告别打折促销,做一种不用打折、不用损害利益的真正营销)

                           子然四维心法

子然服务案例代表:木屋烧烤、金百万网络餐饮、冰城串吧烧烤、功夫茗点▪新派茶点、热辣壹号火锅、云南云海肴云南菜、锅说重庆老火锅、十二味麻辣干锅、米兰西典西餐、金家老三清真北京菜、橘子愉乐餐厅、阳阳中国饭、鳄大大鳄鱼餐厅、神小仙湘菜、78陆拾伍小郡肝串串香火锅、向家堰四川火锅、天津百饺园、锦尚阁私家烤鱼、曲家饺子、户大姐土豆粉、一品布衣▪徽州菜、鲜牛记▪牛记皇潮汕鲜牛火锅、香闺串串香、小猫渔捞、鱼情味了柠檬鱼、越美奈越南料理、大河宴激情椒麻鱼鱼馆,田源鸡火锅、zoo咖啡、阿细跳月云南菜、八斗鸡中餐厅、巴适串串香、百古京快餐连锁、百威啤酒、北京焰、陈记火锅、池田寿司、楚湘之情、串通烧烤、串约食空、此石此客、东南隅鸡公煲、东星大排档、豆捞羊火锅、逗阵臭臭锅、段先生、啡客栈、羙羊、勾魂凉皮、谷隐炖品、海鼎丰蒸汽海鲜、韩国菜、胡一牛潮汕牛肉火锅、户大姐土豆粉、环县羊羔肉、徽宴楼、金岸海鲜自助、京嘴、京海捞火锅、静乐轩茶餐厅、菊花女、卡诺烘培、克拉码头、客语、宽店、来趣餐厅、姥姥家春饼、绿盒子、美伦阁、拿渡麻辣香锅、平常人家、秦蜀港湾、青柠泰国菜、热一烧烤、肉当家、瑞香源毛肚火锅、稍微麻辣、石三爷、顺峰火锅、台北小咭棠、台湾牛扒馆、唐-ONE、桃花岛慢摇吧、天津酒吧、兔爷制面、蛙蛙叫、万记麻辣烫、望海阁、味知点、五号便当、席客、湘与湘缘、小猫渔捞、星哥总统咖啡、羊百味、阳坊胜利火锅店、养生一号餐厅、妖姬麻辣、叶翁酱烧鱼、夜郎部落、一坐一忘、亿潇湘、义嘉仁、溢香阁、影伴咖啡、芋同学、越半湾越南菜、越风尚调图、赵香兰火锅、争鲜回转自助火锅、重庆两江汇火锅店等......

在2008-2018的这十年里,我们一直在学习和总结餐饮品牌空间的设计模式与做品牌空间的升级方法,在十年的时间里打造了600+餐饮品牌,看着一个个开业火爆的场景,我们深感欣慰,十年间践行了我们“为餐饮盈利而生的商业艺术家”的夙愿,虽然也有些在合作过程中不尽人意的地方,但对我们提出的建议,我们都虚心接受。只为用我们的设计让你在餐饮行业中勇敢前行。在未来的另一个十年,我们将重新相遇,从“心”出发,让我们的设计踏上一个新的高度,以服务更多的品牌,使其在餐饮大势中经久不衰。


文章来源:http://www.huanshi100.com/yulans/20862.html

您可能还会对下面的文章感兴趣: