快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

冰凉一夏!美味超赞的冰淇淋!

冰凉一夏!美味超赞的冰淇淋!

夏天高温火辣辣的,又怎么能少了冰淇淋呢?但如果你对那些耳熟能详的冰淇淋已经产生了审美疲劳的话,可以试一下这些地方,在北京、上海和广州众多的餐饮小吃招商冰淇淋店中,选择这些美味和颜值兼备的好去处,还有那些不出国门即可享受来自世界各地最顶级的好味道。

Delizie Follie ——欧洲一级大师的手工意大利冰淇淋|北京

每天限量50个的马卡龙冰淇淋


源于意大利著名手工冰淇淋世家Gaeta的Delizie Follie冰淇淋店在全球一共只有15家,是餐饮小吃招商的佼佼者。这里的冰淇淋不仅味道正宗,原料新鲜,而且在这里品尝到的绝对是最传统的意大利冰淇淋。从意大利进口的开心果和西西里杏仁糊口味堪称一流,“罗密欧与朱丽叶”口味带来惊喜,而店里特有的马卡龙冰淇淋更是不可错过。

地址:北京市海淀区丹棱街1号欧美汇购物中心B1楼03号

Movenpick—— 选材极为严格的纯天然瑞士冰淇淋|北京

来自委内瑞拉马拉凯伯区的可可豆和马达加斯加香草


Movenpick诞生于1972年的苏黎世。冰淇淋的制作延续最初的方法,并只采用最顶级的原料来制作冰淇淋。Movenpick绝对是餐饮小吃招商的业界良心!譬如,巧克力冰淇淋只使用委内瑞拉马拉凯伯区的可可豆(这是世界上最早的可可豆生产地),香草冰淇淋则只选用传统方式种植的马达加斯加香草豆荚。除了每一种原料都经过严格的把关外,这里还会定期研发最新口味的冰淇淋,像枫糖核桃和姜饼味道等。地址:北京市朝阳区新源南路6号京城大厦1楼信嘉书店内

郭庐——来自北海道的简单纯正|北京

简简单单的圆筒里面是浓浓北海道风情


如果你去五道营酒吧街附近,一定要光顾这家不那么起眼的小店,去品尝圆筒冰激凌。这里有来自北海道的奶油、味道清爽不腻,有着北海道独特的细腻余香,身在北京也能品尝到最正宗的北海道冰淇淋。香草冰激凌、草莓圣代和香草巧克力双色冰激凌都是不可错过的。

地址:东城区雍和宫大街五道营胡同47-1号

【关键词标签】餐饮小吃招商

 

您可能还会对下面的文章感兴趣: