快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

沧州市市场监管局开展月饼产品专项检查

   中秋佳节期间,沧州市市场监管局组织区县局开展了中秋月饼专项检查,保障中秋佳节“舌尖上的安全”。
  在沧州市日月潭食品有限公司的月饼生产车间,执法人员重点检查了生产环境是否卫生整洁、生产流程是否符合要求、食品添加剂使用是否符合规定、产品质量是否合格。
  在市区两家大型超市里的月饼销售区,执法人员对在售的月饼进行了检查,重点检查有无散装月饼裸露摆放的情况,以及月饼包装标识是否完整规范、生产日期和保质期是否醒目。
  专项检查中,执法人员以人流聚集的商场、超市、农贸市场等区域为重点,对辖区内月饼经营主体展开地毯式检查。他们详细检查了月饼经营单位的经营资质、从业人员健康证明、进货台账、包装标签标识、生产日期等情况,严查上市月饼是否存在过期、变质情况,严禁销售“三无”食品。

您可能还会对下面的文章感兴趣: