快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

拒绝生活“小扫兴”从卫莱家餐饮具开始

沥水盘是家中必备的小物件,能帮助人们避免吃到洗过水果之上的残余“生水”,虽然毫不起眼,但却与居家生活的整体氛围息息相关。想来也是,若家中环境本就是个“温香暖玉”温馨小窝,却每次洗完水果以后,就要看着水果上的水滴“哩哩啦啦”浸湿一路,不说事后的清理问题,这种“小扫兴”最起码会让好心情被破坏殆尽。所以,若是想生活多几分舒适,还需在像沥水盘这样的小家具上,多下些心思,比如选择一款国内餐饮具行业领先品牌卫莱家出品的精致沥水盘,以此来把握好家中的点点滴滴,如此自然就能舒适生活离更近一步。

沥水盘为家中洗水果时最需要的装备,其沥水效果理应是最应该着重关注的问题,而这方面恰恰是卫莱家沥水盘的强项,该品牌沥水盘为了能更出色的将水果之上残余的剩水沥出,特意盘面设计上采用了业内较为领先的双层镂空设计,布满上层的麦穗空洞,可使水果上残留的水快速排出,使人们彻底告别水果“生水”,也无需为后期清洁烦恼,两全其美,何乐而不为呢?

(卫莱家沥水盘)

当然,沥水盘作为家中的一部分,除了要足够实用外,其颜值的重要性也不言而喻,毕竟谁也不想在生活中看到不怎么“赏心悦目”的物件一直浮现在眼前。而卫莱家沥水盘就不会如此,其特意在外观方面进行了精雕细琢,希翼能用“颜值”给人们带来舒适方面的提升,沥水盘底层在配色上选择了极其富有质感的米白色,无论居家整体环境是富丽堂皇的“大家闺秀”,还是淡妆素裹的“小家碧玉”,极具气场的米白色都能很好的融入其中,不卑不亢,绝不会有丝毫突兀之感,轻松彰显精致生活极致美感。且卫莱家沥水盘的沥水层也不容小觑,其当中纹烙着秋收的饱满麦穗,精美的镂空纹路,寓意着希望的光芒,外加搭配上当前极为时尚的软灰色,同样可以与任何居家整体环境相得益彰,仿佛一件时尚但又不失内敛的“艺术品”,绝对会让人有赏心悦目之感,舒适生活就这么简单。

(卫莱家沥水盘)

细节不仅可以决定成败,还可以决定居家生活中的整体氛围,所以,想拥有舒适生活的人们,别“败”给区区细节,试试卫莱家沥水盘,对生活来一场革命吧。


文章来源:http://news.hongtongad.com/201812/17/56443397740416472080757423452940.html

您可能还会对下面的文章感兴趣: