快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

要排队3小时的电台巷火锅,我们去吃了一顿

从重庆开到成都的电台巷火锅,是又一家在成都需要大排队才吃得到的火锅……排三个小时队才有吃到的也大有人在。这次我们就前往了科华北路的这家(成都的另一家在少陵路)。

电台巷火锅是比较传统的重庆火锅,这一方面体现在纯牛油锅底,越吃越辣,越带劲;另一方面就是和重庆火锅店一样不会提供蚝油,要是觉得油碟不够解辣,别忘了来碗蛋炒饭。

电台巷火锅(成都)

科华北路店:成都市武侯区科华北路 121 号

少陵路店:成都市武侯区置信北街 8 号附 7 号

营业时间:16:00 - 次日 2:00

消费:人均 100 元

而且店里只有一种锅底,不能选择辣度,也不能选鸳鸯锅。就我们吃下来,感觉算是在成都非常辣的火锅了,不太能吃辣的同学去之前一定要做好心理准备(以及物理准备……)。

说到味道,的确是很不错的。牛油锅底红亮,越煮越香,菜品也够新鲜,除了火锅标配的鹅肠和毛肚发挥不错外,嫩牛肉、午餐肉、广味香肠也获得我们的一众好评。另外也推荐给大家蛋煎糍粑,跟成都的做法不太一样,沾的是黄豆粉(成都还要加红糖水),脆脆糯糯的,吃起来很香。

最后吃下来总共 300 元出头,三个人点得不少,额外加了饮料,这个价格还是比较合适的。吃罢出店,大概晚上 10 点,还有不少人在排队。如果大家想尝试但又怕排队的话,一是可以工作日的 4 点左右来,人相对比较少;另外就是确定好时间,提前在大众点评上排队,省得一直在店外等咯。

您可能还会对下面的文章感兴趣: