快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

味全发力布局京津冀市场

  新京报讯 (记者李栋)杭州味全食品有限公司日前举行见面会,味全大陆冷藏事业总裁谢宗鹏公布味全进入大陆市场15年来的业绩数据,营业额从刚入市场时的3000多万元,直线增长至2016年预估营业额的20亿元,每年增长速度超过两位数。

  数据显示,味全多项产品在2015年的市场份额均有大幅提升,其中优酪乳的市场占有率达上海地区第三;乳酸菌市场占有率达全国第三;“每日C”的销售额在2016年7月纯果汁品类中市场占有率达全国第一。

  味全方面表示,随着味全大本营华东地区市场占有率稳步上升,近年开展全国战略布局。去年3月河北廊坊工厂正式投产后,华北地区产品运距大大缩减,味全开始针对京津冀市场发力,如推出新品每日C桃汁、贝纳颂焦糖玛奇朵等新品,紧抓年轻消费者喜好。

  味全大陆冷藏事业总裁谢宗鹏介绍,味全在2016年将继续推动多元化产品创新举措,未来将继续在新品研发、渠道建设等方面不断创新,“专注全程冷链以及贯彻食安优先的成功方程式,根据市场及消费者的需求推出更多的产品品类,向着年增长20%以上的目标前进。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: