快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

常州希尔顿:月饼不过期日期贴错了

  11月27号,本栏目播出了《月饼过期一年多 顾客质问希尔顿》的报道,市民李小姐所在的公司,在中秋节前从常州新城希尔顿酒店购买了50箱月饼礼盒发福利,却发现月饼已经过期了一年多,这堂堂五星级大酒店为何会发生如此荒谬的事情,27号下午4:30,连线记者再次来到新城希尔顿酒店,就此事做了跟踪报道。     李小姐:怎么发的月饼是过期的,变成这样就很尴尬,你说员工怎么想,你这个公司做事情,发的东西都是过期的。     新城希尔顿酒店 商务发展总监 钱旋:我们拿到李小姐给的凭证的话,我觉得24小时应该没问题。     27号下午4:30,记者再次来到新城希尔顿酒店,李小姐所在公司的负责人白胜强也来到。商务发展总监钱旋表示,酒店已经查清了事情的始末。中秋节前,白胜强是通过一家商贸公司,然后这家商贸公司又委托一个朋友帮白胜强购买了50箱月饼。钱总监表示,这也是此事迟迟没有处理的原因。     新城希尔顿酒店 商务发展总监 钱旋:事情涉及几个转卖关系,所以在这里面来看,当时我们也是咨询了法务部的意见,因为这里面暂时没有构成直接的购买关系,因为客人当时也没有拿到东西找到我们,所以没有办法直接联系这个客户,跟他去谈。     那么2017年怎么会售卖2016年的月饼呢?钱总监提供了由月饼的生产厂家北京超群食品公司的检测报告和一份说明,上面显示这批产品是在2017年中秋前生产装盒的。同时,钱总监还提供了2016年和2017年的御天下。常希礼月月饼礼盒的介绍,两个礼盒虽然外表相似,但所装的月饼并不相同,而且今年的月饼包装膜上还印有希尔顿的LOGO,这和李小姐提供的月饼一致。     新城希尔顿酒店 商务发展总监 钱旋: 在包装盒的张贴上,确实是他疏忽了。与此同时,我们也承认,这个月饼到了我们酒店之后,外面的标签,我们也疏忽与检查了。     消费者 白胜强:你一直在刻意的说,我们的产品是很好的,就是说我便签贴错了,对消费者来说,我们看到的保质期是唯一的标识,里面的内容已经没有实际的意义,我们看到的内包装就代表了。     对于钱总监的解释,白胜强并不买账。他认为事情过去这么久,酒店到现在还是用一堆文件来为自己推脱,一句“生产日期张贴错误”,这样的解释在他看来也显得那么苍白无力。     消费者 白胜强:因为这个标签张贴错误的话,导致大家有一点误解的话,我们也觉得不太好,所以我们做出的决定就是,你这50盒月饼,我们给你做退货退款的处理。     对于消费者的诉求,钱总监表示会上报公司继续协商解决。目前,区市场监督管理局也介入调查。     希尔顿酒店确实如约在24小时内做出回应,确实也有有力的证据。但对于消费者来说,“生产日期张贴错误”又有多大的说服力和信任度呢,不知道电视机前的您怎么看?
      相关报道:希尔顿月饼礼盒过期1年多 常州市民讨要说法近两月未果
      常州一希尔顿酒店被指出售月饼礼盒过期1年多,市监局调查

您可能还会对下面的文章感兴趣: