快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

国庆中秋临近苏州生姜月饼旅游价格普遍上扬

      国庆、中秋临近,一些物价也有不小的波动。苏州市物价局正重点检查哄抬物价、未明码标价、虚假打折、虚假优惠等价格违法行为。节日期间确保12358价格举报电话畅通,受理群众投诉举报,做到有报必查,查必有果。

    最近,生姜价格上涨迅速,月饼价格较去年普遍上扬,旅游价格明显上升。生姜市场目前处于青黄不接,短期内价格还有一定上涨空间;而受包装纸、原材料等价格上涨推动,月饼价格普遍比去年贵出两成;旅游价格上涨则是传统的旺季因素。为稳定苏城菜价,南环桥批发市场约5.8万吨各类农副产品货源,已安排就绪,准备投放双节市场。     虽然农副产品价格稳定,但是爱喝白酒的市民可要多掏银子了。据调查,茅台、五粮液等高档白酒的价格,相比去年国庆节前,都有一到三成的上涨。其中,52度五粮液,均价已近千元。有经销商说,高档白酒涨价是大趋势,今后价格还要高。     物美价廉,更要吃的放心。在最近的一次食品安全抽检中,食药监部门发现,黄桥街道关男水产摊的鳊鱼恩诺沙星超标;昆山都市农产品有限公司周市店的韭菜腐霉利超标,人食用后会导致慢性腹泻,请大家在购买时一定要注意。

您可能还会对下面的文章感兴趣: